您现在的位置:首页 > 行业资讯 > 国际新闻
巴斯夫与阿克苏诺贝尔计划于2016年末完成收购交易

ueditor/1246/image/20160718/578c3ff8c77f0.jpg

  德国路德维希港—2016年2月17日—巴斯夫与阿克苏诺贝尔已经就阿克苏诺贝尔以4.75亿欧元收购巴斯夫涂料解决方案工业涂料业务达成总协议。此次交易将包括技术、专利、商标以及两个生产基地的移交,其中一个位于英国Deeside,另一个位于南非 Vanderbijlpark。巴斯夫与阿克苏诺贝尔计划在适当时机确认并签署详细交易文件。同时,本次计划交易还需与员工代表磋商,并且需要相关监管机构审批。巴斯夫与阿克苏诺贝尔计划在2016年末完成这项交易。

  巴斯夫工业涂料业务2015年销售额达到约3亿欧元,致力于提供应用于不同领域的涂料产品,包括卷钢涂料、家具卷材涂料、板材涂料、风电叶片涂料、通用工业涂料和商用车涂料。巴斯夫涂料业务部总裁凯礼(Markus Kamieth)博士说:“过去几年内,我们成功拓展了全球工业涂料业务,致力于高潜力的细分市场。为进一步发展工业涂料业务,我们预见,在全球工业涂料市场领导者阿克苏诺贝尔的旗下,工业涂料业务会有更好的发展前景。”通过本次交易,巴斯夫将进一步聚焦汽车原厂漆和汽车修补漆核心业务,以及在巴西的Suvinil?品牌建筑装饰漆业务。


全部评论(0)

粤公网安备 44060602001019号